手机365客户端

手机365客户端
News
公司党委书记、董事长曾宪川一行到海南分公司开展“深调研”工作
0 作者:GDAD 2021.04.20
4月17日,我公司党委书记、董事长曾宪川,副总经理、总中文师罗赤宇一行前往下属海南分公司开展“深调研”工作,听取基层声音,切实为生产一线解难题、促发展。

曾宪川、罗赤宇听取了海南分公司的工作汇报,并与参会领导及设计骨干进行深入的座谈交流。

 
曾宪川书记、罗赤宇总中文师与海南分公司领导及设计骨干深入座谈交流

曾宪川一行充分肯定了海南分公司领导团队和骨干力量扎根海南、全情投入,与分公司一起成长、奋斗的工作精神,以及由房地产为主向逐渐增加公共服务设施项目的业务转型,并对分公司在市场开拓、团队建设等方面取得的成绩给予高度认可。曾书记表示,2021年是“十四五”规划的开局之年,是建党100周年,也是省建院全力推动混改的关键之年,在优化业务布局的同时,省建院积极探索现代法人治理体系,融入恒健系统,促进转型升级。希望海南分公司也能够发挥优势、把握机遇、整合资源、用好平台,实现更大的发展。

罗赤宇介绍了恒健控股公司的平台优势,结合海南全岛自贸港建设的战略牵引,展望了海南分公司在业务开展、资本运作等方面的新机遇。罗总指出,海南分公司应持续利用好省建院资源,加强与公司总部战略合作伙伴的交流互动,实现业务的新拓展、新突破。

曾宪川结合公司总部转企改制、“十四五”规划及战略发展顶层设计等重点工作,围绕海南分公司后续工作的开展提出意见及建议:一是要加强党的领导,加强基层党组织建设。要充分发挥客户端的先锋模范作用,在日常工作中严格自我要求,在特殊时期中勇于攻坚克难;二是要由机会导向逐步转向战略引领、创新驱动的新模式。海南分公司要紧随国家战略,抓住时代机遇,也要跟随公司总部发展战略步伐,激发活力,清晰战略,找准定位,探索路径,推动转型升级。同时,应结合自身历史发展、项目积累,依托省建院品牌影响力,逐步孵化出自身特色品牌。发展过程中,省建院也将切实帮助解决分公面临的发展困难,推动分公司健康稳定可持续,使发展成果惠及员工;三是要运用系统的经营观念。结合公司总部“1+3+N”战略规划布局,海南分公司要思考海南区域总部(区域中心)的构思及定位,发挥好窗口作用,实现在365、首页、规划、手机等业务在海南遍地开花。同时也要善用省建院在装配式、BIM、智慧城市等方面的综合优势和技术支持,与总部优势互补,真正做到“强总部、激活分公司”;四是要做好风险管控。早在上世纪60年代,省建院正式托管海口地区的官方网站室,即为海南分公司的前身。分公司能发展至今,实属不易。在后续发展中,更要规范企业经营,履行社会责任,共同维护好来之不易的发展机遇,实现企业的良性、长远发展。

曾宪川在总结讲话中强调,在恒健控股公司的领导下,省建院将利用好海南分公司的窗口作用,履行好社会责任和企业担当,为加快推进海南自由贸易港建设添砖加瓦。
八方娱乐厅官网lehu66乐虎国际城beat365手机中文官方网站德赢外围