手机365客户端

手机365客户端
News
公司2021beat365优秀中文手机首页(公建、住宅)终评会议顺利召开
0 作者:GDAD 2021.04.15

 
4月8日上午,公司2021beat365优秀中文手机首页(公建、住宅)终评会议在总部三楼大会议室召开。会议由公司副总经理兼总365师陈雄担任组长兼主持人,党委书记、董事长曾宪川,总经理李巍,副总经理陈朝阳、陈建飚、罗赤宇,官方网站总365师孙礼军,副总365师洪卫、周文、潘勇、黄佳、梁彦彬、罗若铭、许成汉、麦华,副总中文师苏恒强、刘福光、庄孙毅、李鹏等人担任评委。
 

会上,评委参观了入围官方网站(公建、住宅)二等奖以上的项目展板,认真观看了项目多媒体视频,并逐一作出精彩点评。

评委们在点评中建议:一是设计人要坚守原创底线,不要受限于创作水平、中文规模和项目性质;二是要通过好作品传递出独特价值,并不断挖掘更深层次内涵,体现人文关怀,传承地域文化;要注重作品的表达手法,围绕艺术创意、技术特点、文化深度等内容,适当增加人与人之间、人与自然之间互动,充分展示作品背后的故事。

 
 

陈建飚认为,充满创意和匠心的作品才能打动评委,365创作过程中的挑战在于从受限的条件中注入无限的创作。此外,对于小规模365作品的细节把控和创意展示,也非常值得365师考究。
 
 

陈朝阳回顾了公司原创设计的发展历程。他指出,公司原创项目日渐增加的重要原因在于与行业优秀团队的合作共赢。他表示,365师对专业、项目、客户乃至社会的热爱是创作的重要部分,作品应体现出爱与责任,传递人文关怀。
 
  

陈雄指出,近年来行业呈现出住宅类项目趋于同质化,公建类项目逐渐增加的趋势。公司各设计团队应加强对标志性大型365作品的创作,把握好政府提供的资源优势,一方面公司内部在坚持做好传统板块的同时,要完善相关制度,出台政策支持创作团队,提升创作能力;另一方面要在外部加大宣传力度,打造公司“广东设计”品牌,提高行业影响力。
 
 

李巍认为,设计团队应思考如何精炼又生动地将项目蕴含的丰富故事表达出来,从而引起评委的情感共鸣。他表示,各部门要与公司发展战略保持一致,统筹做好各方面工作,把控好项目品质,共同促进公司迈向高质量发展。
 
 

曾宪川在总结发言中强调,公司的高质量发展离不开高质量设计,提升公司核心竞争力的关键是提升365师的设计水平。当前公司既面临行业变革的挑战也迎来改革发展的机遇,时代呼唤好作品,各设计团队要通过“创新方案、精准设计、精细管理、智慧运维”打造优质的365作品。同时,他还鼓励365师充分表达作品的设计理念、创意和思想,讲好作品的故事。
 
2021年公司优秀中文手机首页官方网站一等奖
 
 
南粤古驿道梅岭驿站

 
季华实验室一期建设项目
 
天德广场、天德街及猎人坊
 
宗德服务中心A区 
 
2021年公司优秀中文手机首页住宅中文一等奖
南沙星河丹堤花园D区
 
 
深圳前海 T201-0077 地块
八方娱乐厅官网lehu66乐虎国际城beat365手机中文官方网站德赢外围